News & Events

Großes Kicker-Event

Vom 14. Juni bis 14. Juli lädt die Rathauspassage Pinnberg alle Kickerfans ein. Es gibt einen Kickercourt für jedermann. Das Spielen ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Spaß wird garantiert.

Für die talentierten Spieler besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an einem Qualifikationsturnier für einen nationalen Wettbewerb, dem National Challenger 2018 in Braunschweig. Am Samstag, den 30. Juni, ab 12:00 Uhr, beginnt das Qualifikationsturnier für Braunschweig. Alle Turnierteilnehmer benötigen einen Spielerpass. Um beim Turnier in den Rathauspassagen starten zu können, benötigt jeder Teilnehmer einen Spielerpass. Tischfußballfans können sich vom 21. bis 30. Juni 12:00 (!) Uhr auf dem Kickercourt in die Spielerlisten einschreiben und erhalten einen kostenlosen, persönlichen Spielerpass. Vor der Ausgabe der Spielberechtigung kann eine Leistungsüberprüfung des Spielers erfolgen.

Am 30.06. um Punkt 12:00 Uhr startet das Turnier. Geleitet wird das Turnier von einem erfahrenem Ligaschiedsrichter, entsendet von Bundesleistungszentrum für Tischfußball in Hannover. Der Turniermodus richtet sich nach der Anzahl der teilnehmenden Spieler. In der Vorrunde ist ein K.-O.-System ausgeschlossen.

Für den Sieger spendiert die Rathauspassage eine Reise zum National Challenger 2018 nach Braunschweig. Daneben gibt es Pokal, Medaillen, Urkunden und Einkaufsgutscheine.

Wir wünschen viel Glück!

Sieger vom Kicker Tunier

Modellbau-Baustelle

Vom 28. Mai 2018 bis zum 02. Juni 2018 findet bei uns in der Rathauspassage Pinneberg erneut eine Modellbau-Ausstellung statt. Dieses mal dreht sich alles um das Thema Baustelle. Es werden voll funktionsfähige Nachbauten echter LKWs, Transporter, Bagger, usw. zu sehen sein, die einzelnen Fahrzeuge werden explizit vorgestellt und nochmal genau im Detail betrachtet. Aber auch im Großen ganzen wird man sehen wie eine Miniatur-Baustelle zum Leben erwacht. Von Baggern bis Schwerlast-Zugmaschinen wird alles auf der Baustelle bewegt. Somit wird der Spaß beim zu gucken nicht vergehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Takko – Neueröffnung

Wir freuen uns auf Takko, Neueröffnung am 31.05.2018.

Selbsthilfetag 2018

Selbsthilfetag Pinneberg
Gemeinsam mehr Lebensqualität

Samstag, 21.April 2018
10.00-14.00 Uhr
Rathauspassage Pinneberg

Über 30 Selbsthilfegruppen stellen sich vor:
Informationen, gute Gespräche, Aktionen…

10.00 Uhr Eröffnung und Grußworte
10.15 Uhr Selbsthilfe-Performance mit HannaH Rau
12.00 Uhr Chorprojekt „Jetzt oder Nie!“
10.00-14.00 Uhr Infostände Selbsthilfegruppen