News & Events

Malschule für Kinder

Claudia Lasson

An folgenden Tagen freuen wir uns Ihren Kindern neue Basteltermine anbieten zu können. Die Teilnahme ist kostenlos.

• 5. Oktober 2019
  • 26. Oktober 2019
  • 9. November 2019
  • 23. November 2019
  • 07. Dezember 2019
  • 21. Dezember 2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Rathauspassage

Verkaufsoffener Sonntag – 22.09.

Auch an diesem  verkaufsoffenen Sonntag gibt es in der Rathauspassage wieder ein besonderes Programm:

Wir haben für unsere Kunden eine italienische Ape, in der man kostenlos Selfies machen kann,
diese steht schon am Samstag zur Verfügung.

Der Papierkünstler Lorrenzo Torres (bekannt durch das Kleinkunstfestival) fertigt für unser Kunden Hüte und Ringe aus Papier.

Last but not least kommt am Samstag Frau Claudia Lasson um mit den Kindern zu basteln.

Umbau der Drostei

Bestaunen Sie Bilder zum Umbau der Drostei

bis zum 30.09.2019

In Ihrer Rathauspassage

Kinder – Fotoaktion

vom 17.07. – 20.07.2019

Gewinner Publikumsliebling

Gewinner Publikumsliebling Kleinkunstfestival

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben den glücklichen Gewinnern des Publikums Lieblings Gewinnspiels vom Kleinkunstfestival die Preise übergeben:

1. Preis 150,00€ Rathauspassagen Gutschein , Frau Renate Weidemann
  2. Preis 100,00€ Rathauspassagen Gutschein, Frau Christa Dölling
  3. Preis   50,00€ Rathauspassagen Gutschein, Frau Gerda Wolff (leider auf dem Foto verhindert)

Wir haben uns über die rege Teilnahme am Gewinnspiel gefreut und wünschen den Gewinnern viel Spaß beim Geld ausgeben.