News & Events

EM-Gewinnspiel 2024

EM-GEWINNSPIEL mit Gewinnen im Wert von über 3.000 €.

Mitmachen, Glück haben und gewinnen:

1. Kommen Sie am 15.06.2024 in der Zeit von 10:00 – 12:00 Uhr oder um 13:00 – 15:00 Uhr in die Rathauspassage und versuchen Sie Ihr Glück.
  2. Treffen Sie aus 9 Metern das Fußballtor, um einen Dreh an der Tombola zu erhalten
  3. Mit etwas Glück können Sie nun einen von über 20 Hauptpreisen sowie weitere Preise oder kleinere Fanartikel am Glücksrad gewinnen.

EM-GEWINNSPIEL PREISE:

Hauptgewinne:
1. Original EM-Deutschland Heimtrikot (7x)
2. Centergutschein im Wert von 50,00 EUR (10x)
3. EM-Deutschland Polo-Shirt (3x)

Sonstige Gewinne:
4. EM-Buch 2024 „Alles zur Fußball-Europameisterschaft in Deutschland“
5. EM-Ball (Mini)
6. Centergutschein im Wert von 10,00 EUR
7. Original EM-Deutschland Trikothose
8. Retro EM-Deutschland Trikothose
9. EM-Deutschland T-Shirt
10. Turnbeutel Rathauspassage Pinneberg
11. Flasche Rathauspassage Pinneberg

Trostpreise:
12. Kugelschreiber Rathauspassage Pinneberg
13. Parkscheibe Rathauspassage Pinneberg
14. Kleine Süßigkeiten
15. Sonstige Werbegeschenke

Wir weisen ausdrücklich auf die folgenden Teilnahmebedingungen hin:
Die Teilnahme an der Tombola setzt einen vorangegangenen Treffer in der Zeit von 10:00 – 12:00 Uhr oder 13:00 – 15:00 Uhr, auf das Fußballtor voraus. Jeder Treffer gewährt dem jeweiligen Treffenden, einen Dreh am Glücksrad. Die Zahl der Versuche pro Person ist auf einen Versuch beschränkt. Die Teilnehmer werden darauf hingewiesen, dass die Gewinne des Gewinnspiels nur solange der Vorrat reicht ausgegeben werden. Es besteht kein Anspruch auf den Gewinn nach Erschöpfung des Vorrats. Die Teilnahme für Mitarbeiter des Centers und der Geschäfte im Center ist ausgeschlossen. Gewinnberechtigt sind nur anwesende Teilnehmer, die jede Voraussetzung erfüllen. Die Haftung für die Beschaffenheit der Gewinne (Gewährleistung) wird ebenso wie der Rechtsweg ausgeschlossen.

SAVE THE DATE – am 26. Mai 2024 ist verkaufsoffener Sonntag in Pinneberg!

In der Zeit von 13 – 18 Uhr freuen wir uns auf euren Besuch in der Rathauspassage.

Das Parken ist an diesem Tag kostenlos und neben dem Shopping stehen XXL-Spiele im Mittelpunkt des Tages.

Unsere kleinen Besucher/innen können sich schminken lassen.

Eine tolle Erinnerung an den Mutter- bzw. Vatertag 2024!

Kommt am 11. Mai 2024 in der Zeit von 11 – 14 Uhr zu einem kostenlosen Fotoshooting in die Rathauspassage Pinneberg! Lasst euch zusammen mit euren Lieben fotografieren und nehmt das ausgedruckte Foto gleich mit nach Hause.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Rathauspassage Pinneberg

Osterbasteln für Kinder

Kommt am 23. März 2024 zu uns in die Rathauspassage – wir basteln tolle Osterüberraschungen mit euch!

Valentinstag – 2024

Kommt am 10. Februar zwischen 11:00 und 14:00 Uhr zu uns in die Passage und schreibt eine Postkarte an eine geliebte Person. Sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen!
Diese Karte dann einfach in den bereitliegenden Umschlag stecken, adressieren und gleich wieder bei uns abgeben. Wir übernehmen das Porto und versenden die Karte.
Und zu gewinnen, gibt es natürlich auch etwas: einfach die ebenfalls bereitliegende Gewinnkarte ausfüllen und in die Losbox werfen.

Unter allen Teilnehmenden werden Centergutscheine (5 x 20 Euro, 10 x 10 Euro) verlost.

Wir sehen uns am 10. Februar 2024 in Eurer Rathauspassage Pinneberg